Descrição
Shui Cha - O Chá de Equilíbrio de Água
Descrição
Shui Cha é uma bebida única que combina ingredientes selecionados para equilibrar o elemento água na teoria da alquimia chinesa. A base da bebida é o Camelia Sinensis, que fornece um sabor suave e amargo. A carqueja é adicionada por suas propriedades adstringentes, enquanto o funcho é usado por suas propriedades digestivas. O hibisco, por sua vez, é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias.
Benefícios
Além de seu papel na teoria da alquimia chinesa, Shui Cha também oferece muitos benefícios para a saúde. É uma fonte rica de antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres e proteger as células do corpo contra o dano celular. Além disso, é uma ótima fonte de vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, ferro e magnésio. Estima-se que possa estimular o sistema imunológico, aliviar a ansiedade e melhorar a qualidade do sono.
Ingredientes
- Camelia Sinensis
- Carqueja
- Funcho
- Hibisco
Modo de Uso
Para preparar Shui Cha, basta adicionar uma colher de chá para uma xícara (250ml) de água quente. Deixe em infusão entre 2 a 3 minutos ou até o aroma e sabor ficarem do seu gosto. Um pacote de 45g faz entre 20 a 25 xícaras de chá.
Desfrute desta bebida saudável e saborosa em momentos de relaxamento ou durante o dia para ajudar a manter o equilíbrio do corpo e da mente.